Limmat - Marseille
Attardons-nous un peu plus sur ce petit restaurant atypique, Limmat (nom emprunté à la rivière suisse arrosant Zurich: clin d'œil aux origines de la cheffe), perché au beau milieu des populaires escaliers graffés et tagués du Cours Julien...
Le sourcing?
Verdict? 🐷🐷
Le sourcing?
Poissons issus de la pêche locale, légumes bio-locaux des marchés voisins et allié de la première heure de la boulangerie Pain Pan
La cuisine?
Sans chichi et essentiellement pesco-végétariste, menée d'une main de maîtresse par Lili Gadola passée, elle aussi, par l'école de l'Épicerie L'Idéal
Le rapport qualité/prix?
Excellent! Pas de formule mais un choix à prix tout doux sur l'ardoise: quatre entrées de 4 à 5,50 euros, deux plats de 10 à 13 euros et quatre desserts à 4 euros 💥
Le service?
Entre équilibrisme et slalom pour rejoindre la terrasse à bâbord: l'art d'éviter les badauds qui dévalent et grimpent les marches
Verdict? 🐷🐷
Dans la grande lignée des adresses précédentes, l'émergence des jeunes femmes en cuisine secoue notre belle endormie: dynamisme et fraîcheur au service de l'élégance
41 rue Estelle - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 15h et du jeudi au samedi de 20h à 23h