Découvertes de Lyon
La mousse au chocolat aérienne de Le Kitchen Café de Connie Zagora et Laurent Ozan:
Le donut aux marrons de Dorodi Pastry:
Le filet de maquereau, brocoli, romanesco, poire et ketchup de betterave de Ravigote de Xavier Radojewski:
Le Saint-Ho caramel et vanille de Sébastien Bouillet:
Le pigeon, raviole, céleri, pistache, cheveux d'ange et agrumes de Substrat de Hubert Vergoin:
La petit-déj' "Granola addict" de Les Cafetiers: granola, café americano, chocolat chaud et jus de pomme-kiwi:
Le cœur de ris de veau français, "meunière" de L'Argot de Philippe Chouquet et Sylvain Jacquenod:
La crème de risotto aux champignons des bois, grenouilles et nougatine à l'ail de L'Auberge de l'île Barbe de Jean-Christophe Ansanay-Alex:
Le pluma de porc rosée, sauce balsamique à l'açaï, choux de Bruxelles ciselés, pistaches, quinoa, blé et champignons sautés de L'Ourson Qui Boit d'Akira Nishigaki:
Le petit-déjeuner de Puzzle Café: cheesecake au caramel, carrot cake, latte, chocolat chaud et oranges pressées:
Le poulpe glacé au saké doux chrysanthème, okonomiyaki au chou violet, crème de céleri rave, bulle pomme & anis et lentilles frites d'Imouto de Gaby Didonna:
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