Découvertes de Corse
Bastelicaccia
Le fiadone traditionnel de l'Auberge du Prunelli:
Corte
La falculelle de la pâtisserie Casanova:
Le filet mignon de porc, brocciu poêlé, sauce au fromage corse et pommes de terre d'A Casetta:
Erbalunga
La pêche du jour (Saint-Pierre, dorade et rouget), aïoli et safran du Cap de Le Pirate de Jerry Monmessin:
Le calamar en éventail de Le Matahari:
Oletta
Le gaspacho de tomates d'été et boule de glace citron-menthe du jardin de Le Potager du Nebbio:
La brochette de lotte, gambas et panzetta au feu de bois accompagnée de son écrasé de pommes de terre de L'Onda:
Pigna
Les tapas locales d'A Casarella: purée de pois chiches à l'huile d'olive, purée de poivrons rouges & yaourt grec, tomme corse de brebis "A Pecurella", fromage affiné de chèvre de Jean-Pierre Aurenty & confiture de figues et pâté de porc artisanal de Jean-Claude Leca:
La langoustine du Cap Corse de L'Antigu: juste rôtie, émulsion de choux-fleurs, poutargue, agrumes d'ici et huile des carcasses aux noisettes de Cervione:
Le burger Nustrale de Guest Burger: buns, épaule d'agneau confite, tomme corse, pancetta, poivrons confits, salade batavia et mayonnaise:
Les cannelloni aux épinards et brocciu d'I Fratelli:
Le mariage crème glacée vanille de Tahiti / sorbet sucré banane-tonka et son accompagnement gourmand Paulo (fruits du moment, caramel beurre salé, meringue et chantilly) de Pierre Geronimi:
Santa-Reparata-di-Balagna
La tarte chèvre-menthe, confit de poires, miel & romarin et la soupe corse de la ferme auberge L'Aghjalle:
Le flan à la farine de châtaignes de l'auberge U Sirenu:
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