Attardons-nous un peu plus sur ce néo-bistrot, Prémices, né de l'imaginaire de deux associés Benoît Cadot et Léo Marzullo qui se sont liés durant leurs années communes à La Mercerie...
Le sourcing?
Viandes d'origine française et issues d'éleveurs respectueux du bien-être animal tout comme les poissons provenant essentiellement de Méditerranée (traitement ikejime), fruits et légumes de producteurs régionaux, pain de Pétrin Couchette
La cuisine?
Le chef Benoît, passé aussi par les fourneaux de Sarment pendant quelques mois en 2023, défend désormais une cuisine libre, faussement simple, aiguisée et créative à la forte empreinte Harry Cummins, ne serait-ce que dans les desserts d'une audace clivante
Le rapport qualité/prix?
Excellent! Soucieux d'une transparence à toute épreuve, la team annonce avoir revu les prix à la hausse depuis quelques semaines, tout en restant encore très compétitifs: menu entrée/plat ou plat/dessert à 29 euros, menu entrée/plat/dessert à 32 euros, supplément fromages à 9 euros (la nuit tombée, la formule unique se hisse à 49 euros)
Le service?
Léo accueille les gloutons, sert les portions, conseille les bouchons en distillant ses directives à une équipe, souriante et décontractée, répartie entre la salle, l'étage et la terrasse
Verdict? 🐷🐷🐷
Beaucoup de promesses pour Prémices qui, malgré un nom bientôt révolu, semble s'ancrer solidement en lieu et place d'Opéra Zoizo depuis novembre dernier
11 rue Beauvau - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et du jeudi au samedi de 19h30 à 21h45
Assiette de légumes de saison, crème de thon, guanciale au poivre maison et limequat / Macaroni maison, chou-fleur, crémeux chou-fleur fumé, pangrattato aux épices et comté 24 mois / Glace à la drêche de bière, mousse au chocolat blond, crumble et praliné drêche, caramel d'olives noires
Viandes d'origine française et issues d'éleveurs respectueux du bien-être animal tout comme les poissons provenant essentiellement de Méditerranée (traitement ikejime), fruits et légumes de producteurs régionaux, pain de Pétrin Couchette
La cuisine?
Le chef Benoît, passé aussi par les fourneaux de Sarment pendant quelques mois en 2023, défend désormais une cuisine libre, faussement simple, aiguisée et créative à la forte empreinte Harry Cummins, ne serait-ce que dans les desserts d'une audace clivante
Le rapport qualité/prix?
Excellent! Soucieux d'une transparence à toute épreuve, la team annonce avoir revu les prix à la hausse depuis quelques semaines, tout en restant encore très compétitifs: menu entrée/plat ou plat/dessert à 29 euros, menu entrée/plat/dessert à 32 euros, supplément fromages à 9 euros (la nuit tombée, la formule unique se hisse à 49 euros)
Le service?
Léo accueille les gloutons, sert les portions, conseille les bouchons en distillant ses directives à une équipe, souriante et décontractée, répartie entre la salle, l'étage et la terrasse
Verdict? 🐷🐷🐷
Beaucoup de promesses pour Prémices qui, malgré un nom bientôt révolu, semble s'ancrer solidement en lieu et place d'Opéra Zoizo depuis novembre dernier
11 rue Beauvau - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et du jeudi au samedi de 19h30 à 21h45
Assiette de légumes de saison, crème de thon, guanciale au poivre maison et limequat / Macaroni maison, chou-fleur, crémeux chou-fleur fumé, pangrattato aux épices et comté 24 mois / Glace à la drêche de bière, mousse au chocolat blond, crumble et praliné drêche, caramel d'olives noires
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