Attardons-nous un peu plus sur cette cheffe a domicile, Camille Dessolin plus connue sous le nom de Marius & Camille, qui investit les cuisines des provençaux ou des vacanciers dans la région...
Le sourcing?
Mise en avant des petits commerces du quartier de Notre-Dame-Du-Mont et alentours: viandes d'Aux Bouchers Doubles, poissons de Côte et Mer, fromages de L'Art de la Fromagerie, pain de House of Pain ou Pain Pan
La cuisine?
La cheffe autodidacte Camille use de ses pouvoirs d'adaptabilité pour décocher des assiettes créatives, singulières et inspirées chez chacun de ses clients
Le rapport qualité/prix?
Très bon! Un menu en trois temps (entrée, plat et dessert) à 42 euros par personne compose la principale partition d'une expérience des plus originales
Le service?
Sourire détendu et professionalisme caractérisent à merveille le soin apporté au service pendant lequel chaque plat se voit être claironné par sa créatrice
Verdict? 🐷🐷🐷
Camille, c'est la cheffe; Marius, c'est son chat qui n'est pas compris dans la prestation; Marius & Camille, c'est l'assurance d'un moment de partage unique, convivial et vivant en couple ou entre amis
Croquettes de joue de cochon, espuma de pommes de terre, pickles et jus corsé / Comme une bouillabaisse: galinette, rouget, fenouil confit à l'huile d'olive, aïoli safrané et jus de bouillabaisse servie dans une assiette créée sur mesure par JL Céramique / Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier et gelée de Grand Marnier (dessert sur mesure créé spécialement à ma demande)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire