Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant bistronomique, Madame Jeanne, niché dans le lieu d'échanges et de partage Maison Buon au numéro 84 de la rue Grignan...
Le sourcing?
Des cadors chacun dans leur domaine: légumes du maraîcher bio Bruno Cayron, fruits locaux de Du Goût Dans Mon Panier, agneau issu des élevages de Histoire d'Agneau, thon provenant de la pêche artisanale d'Ikejime Marseille, etc.
La cuisine?
Le chef Numa Muller, après avoir fait les belles heures d'Arles, éveille aujourd'hui les sens et les papilles des marseillais avec une cuisine inventive où se mêlent religieusement le "torréfié", le "brûlé", le "fermenté", le "fumé"...
Le rapport qualité/prix?
Excellent! Malgré des portions peut-être discutables, le menu du déjeuner à 25 euros défie une grande partie de la concurrence en déroulant un choix restreint mais quali de deux entrées, de deux plats et de deux desserts
Le service?
Une équipe rodée se relaie avec la plus grande discrétion pour chouchouter les clients dans un décor scandi-sombre bordé de plantes vertes
Verdict? 🐷🐷🐖
Raffiné est le qualificatif qui résumerait en un mot le sentiment à la sortie de Madame Jeanne qui fait bonne pioche avec un Numa Muller qui ne faillit pas à sa réputation
84 rue Grignan - 13001 Marseille
Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 14h et du mardi au samedi de 19h30 à 21h30
Œuf mayo garrigue et œufs de harengs fumés / Velouté de chou-fleur, pickles de chou-fleur et labneh / Calamar à la flamme, légumes de Bruno Cayron et émulsion cresson-wasabi / Poitrine de cochon, épinards, jus mole et ail noir / Ganache au chocolat, crumble de sarrasin et fleur de sel / Riz au lait, caramel au beurre salé et nuts
C'est une ressource tellement géniale que vous fournissez et vous la donnez gratuitement. J'aime voir un blog qui comprend la valeur de fournir une ressource de qualité gratuitement. Vous pouvez voir ce site pour plus d'informations sur le cannabis comme le conteneur de stockage Cvault.
RépondreSupprimer