Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant de Thiers, Orphéon, bébé né de deux frères musicophiles: Hugues Mbenda, pilote des fourneaux au cursus solide et Éric Mbenda, responsable de salle ayant notamment fait ses classes à L'Epicerie L'Idéal...
Le sourcing?
Qualitatif (pain de Pain Pan entre autres), local et de saison
La cuisine?
Fine, délicate, audacieuse mais équilibrée
Le rapport qualité/prix?
Très bon! 26 euros pour une entrée unique, un plat unique et un dessert unique qui changent à chaque déjeuner (E/P ou P/D à 22 euros): le soir, les prix s'élèvent, les propositions se multiplient et le fromage entre en scène
Le service?
Souriant, chaleureux, avenant et curieux
Verdict? 🐷🐷
Envie de goûter au contraste d'une cuisine bistronomique dans un quartier populaire: foncez
11 rue Guy Môquet - 13001 Marseille
Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au samedi
Salade de tomates, vinaigrette fumée et basilic thaï / Cabillaud rôti, salade de coco et citron confit / Blanc manger coco, coriandre et fruits rouges
Salade de tomates, vinaigrette fumée et basilic thaï / Cabillaud rôti, salade de coco et citron confit / Blanc manger coco, coriandre et fruits rouges
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire