Le Cabanon - Sausset-Les-Pins

Attardons-nous un peu plus sur ce restaurant éphémère de Sausset-Les-Pins, Le Cabanon, à l'ardoise bien plus alléchante que celle des paillotes voisines succombant à la facilité des plats garnis d'une feuille de salade verte cartonneuse et d'un quart de tomate insipide, le tout arrosé d'un filet de vinaigre balsamique...


Le sourcing?
Engagé sur du circuit court: pains de Boudouard, poulets de la boucherie Lou Bouchié, fruits et légumes de producteurs locaux sans oublier les glaces d'Emki Pop et de la Maison De La Glace

La cuisine?
Aux fourneaux depuis 2 ans, Johanna Pariente, bien épaulée par Christina Peyer cette année, ne cesse de se réinventer dans son espace exigu et appréhende tout juste la cuisine vegan

Le rapport qualité/prix?
Bon! Des prix de bord de mer va-t-on dire: des salades naviguant de 17 à 19 euros, des plats surfant entre 19 et 24 euros et des desserts accostant les 9 euros

Le service?
Rapide et flexible avec des difficultés à suivre les ajustements de la carte

Verdict? 🐷🐷
À année exceptionnelle, prolongation exceptionnelle jusqu'à fin octobre (voire début novembre) pour découvrir le hot spot de la Côte Bleue

1 avenue du Général Leclerc - 13960 Sausset-Les-Pins
Ouvert du lundi au dimanche de 9h à 23h

Keftas d'agneau et bœuf, herbes fraîches et épices, boulgour, légumes croquants, amandes grillées, sauce yaourt, padron et condiment piment doux / Soupe de melon, sorbet citron, carpaccio de melon-citron et sumac




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