Attardons-nous un peu plus sur cet écrin de verdure non loin de Mazargues, GinKgo, villa éthique et familiale gérée par deux jeunes passionnés: la sœur cheffe, Charlène Gaujoux, convertie à une cuisine engagée et le frère serveur, Raphaël Gaujoux, reconverti de la marine marchande...
Le sourcing?
Biologique et sain: les produits proviennent directement de leur jardin potager ou de leurs petits producteurs locaux
La cuisine?
Végétale, vivante, intuitive et évolutive
Le rapport qualité/prix?
Très bon! 25 euros pour un menu unique en 3 étapes, voyage qui évolue toutes les semaines
Le service?
Aux petits soins et décomplexé, pieds nus et quelques cueillettes en prime devant les clients
Verdict? 🐷🐷
Ne tardez pas à découvrir cette expérience singulière et dépaysante car le restaurant n'ouvre ses portes qu'aux beaux jours, d'avril à septembre
3 avenue Frédéric Le Play - 13009 Marseille
3 avenue Frédéric Le Play - 13009 Marseille
Ouvert de 11h30 à 15h du jeudi au dimanche
Gaspacho de fraises / Aubergine rôtie au four et grillée à la poêle, caviar d'aubergine et zestes de citron, compotée de cerises au vin rouge, salade d'épeautre, petits pois, fenouil, cerises fraîches et épinards sauvages / Clafoutis au lait d'avoine et aux cerises, sorbet à la crème de riz, fleur d'oranger et sumac
Gaspacho de fraises / Aubergine rôtie au four et grillée à la poêle, caviar d'aubergine et zestes de citron, compotée de cerises au vin rouge, salade d'épeautre, petits pois, fenouil, cerises fraîches et épinards sauvages / Clafoutis au lait d'avoine et aux cerises, sorbet à la crème de riz, fleur d'oranger et sumac
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