Formule choisie:
Menu à 33€: burrata/jus de viande/asperges sauvages/fleurs de roquette, cabillaud/mûres/anchois/olives/blettes paysannes, choux craquelin freestyle + 2 verres de vin blanc à 10€
Qualité/Prix: 3/5
Prix maxi pour quantités mini; petite carte de qualité renouvelée hebdomadairement.
Cadre/Décor: 4/5
Concept inventif et décalé (porte à code secret, dissumulée derrière une fausse bibliothèque); mobilier chic de bistrot des années 30; vieux piano, chandeliers et borsalino; lumière tamisée; standards de jazz en musique de fond; ambiance souhaitée, reproduite à la perfection.
Cuisine: 4/5
Cuisine d'initiés, surprenante et très originale, hors des sentiers battus; découverte de produits frais méconnus; expérience culinaire.
Service: 4/5
Service dynamique; chef aux petits soins, n'hésitant pas à mettre la main à la pâte; digestif offert.
Note globale: 15/20
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